Ничего особенного, просто я

Марина Неонета
Ничего особенного, просто я
И не замудренные мои слова...
У Вас есть достижения, а я никто,
Просто так исписанный листок...

Чтоб набраться смелости и в путь,
Чтобы только воздуха глотнуть...
Просыпаться с радостью поутру...
Больше ничего в душе своей не найду...

Все, что я умею- смог бы любой дурак,
Нет во мне талантов - все просто так,
Нет во мне изящности и красоты,
Нет ума блестящего остроты...

Будто потеряла в прошлом призвания суть
И от того забыт в прихожей мой путь,
Но прозябать в забвении я не хочу
И за минуты счастья теперь плачу...