И рассею, расплачу хандру

Мария Марианна Смирнова
Дай, судьба,  крылья мне! Крылья – дай!
Полечу я в берёзовый край,
Где не лгут, не бранятся, не мстят,
Где злословий не плещется яд,
Где не стонут сердца, не болят.
Там найду удивительный сад,
Не препонов нет мне, не преград,
Каждый куст будет россказням рад.
Надышусь вольным ветром сполна,
Надышусь, будто выпью вина,
Накричусь, что есть силы в саду,
И рассею, расплачу  хандру!