***

Лилия Крамаренко
***
Для меня спасение - в твоём присутствии
Износила я душу как в сезон то пальто.
Всё, что было останется просто иллюзией
Ты оставь мне билет в кино на последнем ряду.

Устаю я порою дышать вредным воздухом
И открытую душу нараспашку держать.
Разбуди меня ранним осенним утром
Мне не хочется зиму одной встречать.

Напои перед сном ты меня крепким чаем
Поболтай, ты со мной обо всем я прошу.
Мне так хочется вновь ощутить себя слабой
И понять, что внутри я всё так же живу.