Откуда ты взялся вдруг

Ева Чайка
Откуда ты взялся вдруг..
Ты мне не жених, не друг

Ты где-то на полпути
Внутри моей прочной сети

Остался, и там пророс
Навечно.
И был мороз.

Я еду тебя согреть,
А может самой сгореть..

Все будет как быть должно
Подую и все прошло.

Но ты не открыл очей
На звуки моих речей.

Построил другую жизнь
Тогда не тоскуй, держись.

Ты знаешь, что там, впереди ?
Там жду тебя я, приходи!

Сквозь вихри седых снегов,
Сквозь рифмы моих стихов.

Я рядом, я за стеклом
И помни, где я - там дом.