Пишу я стихи, за куплетом куплет

Анатолий Комогоров
Пишу я стихи, за куплетом куплет,
Меня уважает давно Интернет.
А только домой прихожу там жена -
И пилит, и пилит, и пилит она…

С утра поднимает меня на работу.
Она проявляет как будто заботу,
О том, что б пахать не ушел я голодным!
Её не заботит, что стал я не модным!

Что нет у меня казаков и косухи,
Что стал я носить заурядные брюки,
Повяжет мне галстук, рубашку в крахмале
Заставит надеть, это только вначале.

Потом мне и туфли подаст со шнурками,
Такие блестящие и с каблуками.
Пиджак на три пуговки, что б застегнул,
Что б даже не думал и в ус, что б не дул…

И так каждый день, на работу, домой
Я стал весь холёный, лощёный такой!
Но только жена отвернётся, я в сеть
И сразу давай там стибаться и петь!