Ночное

Ева Чайка
Ты не пустишь в свой мир.
Там тесно.
Мне самой не найти ключей.

Ночь пройдёт во дворе
У подъезда.
Будто бы на твоём плече.

Снегопады сменяет ветер..
Ураган умирает в тиши.
Обещай рассказать своим детям
Красоту
моей
птичьей души.