Иисус - моё солнце. Нести Панина

Христианская Страница
Иисус - моё солнце
Нести Панина

Иисус - моё Солнце,
Иисус - моя Сила,
Разгонит он тучи и мрак.
Я в сердце к себе
Иисуса пустила,
Я к Богу навстречу
Сделала шаг.

И я не жалею,
Ведь жизнь изменилась,
Надежды забрежил свет.
Спасибо, Мой Бог,
За великую милость,
На всякую просьбу
Даёшь ты ответ.

Спасибо за то,
Что дитём называешь,
За то, что сумел всё простить.
Мой Бог, я к тебе
Не напрасно взываю,
Хочу совершенною быть.

Господь, я прошу,
Измени моё сердце,
Работай над духом моим!
Господь, я Твоя,
Измени моё сердце,
И вместе с Тобой победим! 

http://www.stihi.ru/2016/09/25/7666