Под пером изгибами строка

Ольга Янис
За спиною времени река,
Впереди просторы океана,
Под ногами твердь материка,
Над главою звезды караваном.

Под пером изгибами строка,
За окном дороги полотняны,
Впереди биенье родника,
Позади - рубцованные раны.

01.11.2016