***

Марина Мясникова 2
Голыми ветками стучат деревья в окно,
У осени осталось 30 дней,
Светило солнце совсем недавно,
А нынче осень,дождь каждый день.

Как здесь развеять души тоску?
Кусочки шоколада в самый раз
И пусть я горький шоколад возьму,
Но он с тоскою справится на раз.

Налью я в чашку зелёный чай
И сердце скажет мне:Не скучай!
А белый снег покроет землю,
Завьюжит снегом любовь мою.

Всё будет классно у нас с тобой,
Огонь в камине согреет дом,
Развеем скуку хорошей музыкой,
Сольются руки в кольцо одно.

Друг другу дарим мы поцелуи,
От них кружится голова
И в ноябре ,как будто бы в июле,
Меня согреют любви слова.