***

Энн Денисова
В темном уголке моей души
Без конца завравшейся души
Скомканной и преданной души
Черти молча строят шалаши

А на просветленной стороне
Солнцем окропленной стороне
Самой сокровенной стороне
Ангелы готовятся к войне

И душа унылая глядит
Кто же в ней сегодня победит