Спасибо скажу Президенту страны

Александр Проказов
Спасибо скажу Президенту страны
Народ бережёте от новой войны
Завистливых недругов, пятой колонны,
Инфляции, СПИДа, бубонной чумы....

Вы лишь медицину, прошу, сберегите
Да сказок поменьше несите в народ
Про наши зарплаты скромнее звездите
И помните: скоро 17 год......

Боюсь, что страна моя, мир сберегая,
Свою медицину втоптала в навоз
В её министерствах сидят попугаи
И медикам славно насилуют мозг

О том, что: "Все медики- хамы и падлы,
Нормально работать никак не хотят
И им за работу такую не надо
Зарплаты платить: пусть призвание едят"

"Пускай вымирают, как мамонты, с@ки
(чиновным родным не лечиться у них)
По локоть в крови у "вредителей" руки
А каждый второй- неумеха и псих."

А мы всё кричим, повторяя, до рвоты:
" В стране каждый ПЯТЫЙ отсутствует врач
Зарплаты убоги, полно лишь работы
И от населения лишь ругань да плач....."

" Бегут по домам и врачи, и медсёстры
И нету желающих их заменить
Идут сокращения, как ножиком острым
Хотят медицину России добить!"

Не слышит никто- лишь звездёжь не смолкает
Про то, как придут скоро супер врачи
Они медицину на ноги поставят
И сразу начнут, без ошибок, лечить.

Вы, главное, верьте, ведь всё так и будет
Болезни сдадутся, врачи набегут
Запомните только, наивные люди,
Что ваши мозги точно так же е@ут!