С нас требую копии наших имён

Станислав Прохоренко
С нас требую копии наших имён
И наших характеров, наших мечтаний…
И после кричат:
Но ведь это не он,
Нас вновь обманули на подступах дальних!
Опять с нами шутят, нельзя так шутить.
Ведь мы всё решили и всё вам отдали.
Не надо в других свою жизнь ворожить,
Иначе вам незачем ладить с печалью.