Начните с начала

Станислав Прохоренко
Начните с начала,
Тогда вы поймёте,
Что птица кричала,
Зачем вы живёте,
Когда вы забыли,
Когда вы узнали,
Что птицами были,
Что тоже летали,
О чём вы жалеете
Летом ночами,
Любить не умея…
Всё делали сами.