Для любимой мамочки

Ольга Павлова -Смирнова
Для любимой мамочки розы сын купил
И на День Рождения он их подарил.
Пусть она любуется нежной красотой.
Будет настроение с радостной мечтой.
«Дорогая мамочка, с праздником Рождения!!!
Обнимаю крепко!!! И во всём везения!!!
Счастья и здоровья, молодеть с годами,
Удачи и успехов!!!» - пожелал он маме.

      16.05.2016 года.