Любовь и дождь - дуэт

Надежда Мазовка
Припев:
Микс из дождя, микс из любви,
Микс эйфории и тоски,
Микс вдохновенья и покоя,
Мы знаем, что это такое
Любовь, любовь ну отпусти
Прости ее, его прости
Прости за то, что  были вместе,
Прости, что вместе стало тесно

 Прости за все и только раз
Дай нам скорее снова шанс
 
Первый (поет она):

Город полночный словно в кино.
Огни освящают стены домов.
Клубы, рестораны, красивые машины
И в этих машинах настоящие мужчины….

Фруктовый микс я пью со льдом,
Не знаю, что будет потом,
Не знаю, как забыть тебя
И где-то там ловлю мелодию дождя


Второй (поет он):

Горячий горький шоколад…..
Тебя увидеть был бы рад,
Тебя обнять в глаза взглянуть,
Сказать тебе: «Со мною будь!»

Но где-то там раскаты грома
Но где-то там стеною дождь,
Я знаю ты сейчас не дома
И от того по телу дрожь

Припев (поет он):
Микс из дождя, микс из любви,
Микс эйфории и тоски,
Микс вдохновенья и покоя,
Я знаю, что это такое

Любовь, любовь ну отпусти
Прости меня, ее прости
Прости за то, что  были вместе,
Прости, что вместе стало тесно
 

Третий (поют вместе – она и он):
Я знаю, что тебя люблю,
Но быть с тобой уже не в силах
Я чувство верности храню
В надежде все вернуть как было

Но за окном стеною дождь
И все, что было не вернешь,
И то, что будет не узнать
И остается лишь  сказать


Январь 2012