Пыль-путь

Черкашина Полина
Сердце колотится: встык-стук,
Глухо разносится звон-звук,
Часики тикают: трюк-трак,
Капельки капают: креп-крап.

В чайнике пенится быль-буль,
Плавно проходит июнь-июль.
Все это может быть зря-не зря,
Под воду уходит земля-заря.

Видел на свете ни то ни се,
Якобы понял не всех, но всё.
Важно поймать эту сыть-суть,
Завтра отправимся в пыль-путь.