Не смотри в мою сторону

Владислав Шнякин
Я может быть буду с тобой,
А может быть буду лишним.
С большой на сердце виной
Нарушу твой праздник жизни.

Помешаю счастливой судьбе,
Разрушу всех прелестей сказку,
Оставлю в слезах и в руке
Не почувствую любовную ласку.

Унесу одинокий покой,
Пробегусь по взъерошенным чувствам.
И сколько предо мною не ной -
Между нами по-прежнему пусто.

Я может быть буду с тобой,
А может быть буду лишним.
Обойди мой взгляд стороной,
Не губи свой праздник жизни.