Свобода выбора

Анна Калева
Свобода выбора, дарованная Богом ,
Порой мы путаем её с простым "хочу"...
А у "хочу" обличий очень много
И тратим жизнь, чтоб масло к калачу.

Чтоб мебель подороже и помпезней,
Авто, гараж и дачу у реки...
А жизнь уходит, и душа поблекнет,
Когда её не вспомнили в те дни.

А ей то надо - песню да гитару,
Да круг друзей у яркого костра.
Нам недосуг, нам торопиться надо,
Мы на работе с самого утра.

На "черный" день, чем больше мы отложим,
Тем он черней придёт однажды к нам.
Не лучше ли нам собирать у Бога
И Он по вере нам за всё воздаст.