ыдуузштп

Жоржж
замучал сон с утра матрону
всё спит красавица и спит...
пора дневную несть корону
и раздавать ночной кредит

пора давно уже проснуться
и песнь запеть за облака
и бледным дымом обернуться
кисетом из под табака...)))