428 Не терпит истина фантазий. - на Игорь Белкин Ф

Юб Кхн
(пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                Фантазия не терпит истин
                и потому она сильна…
                Прожить ещё годков бы триста
                и посмотреть на времена
                без изуверских перегибов,
                без пигментаций болевых,
                без героизма «либо-либо»
                под стягами: иду на Вы!
                Для отрезвления в далёком
                нужна до боли суета…
                Мороз пощипывает щёки,
                дыханье – паром изо рта…

Игорь Белкин "Фантазия не терпит истин" http://www.stihi.ru/2016/11/01/642  стихи.ру 2016
___________________________

Смешон, нелеп и несуразен
и переполнен бредом стих.
Не терпит истина фантазий,
фантазиям не место в них.

Годочков этак через триста
наступят чудо-времена
когда поэты бросят вызов
всему, что Белкин распознал,

и изуверским перегибам
и точкам сильно болевым.
Без героизма "либо-либо" (С)
накосит каждый трын-травы...

В далеком веке двадцать пятом
в почете будет суета,
а наших всех друзей заклятых
поотрезвляет нищета.

Мороз все так же будет крепок,
и словно запах изо рта
из всех стихотворящих клеток
метафор брызнет красота.