Пташка

Алекс Черноморец
Порхала над цветком маленькая пташка
А он нектар ее свой давал
Мой ангел южная Наташка
Свою подругу называл

Но вот проходит скоро лето
И наступают холода
И тот цветок уходит в небо
И пташка на земле одна

Но через зиму через вьюги
Наступит новая весна
И вновь порхать над цветом будет
Наташка пробудись от сна