Спойте про любовь

Черкашина Полина
Спойте мне о разлуках,
Спойте мне о потерях,
Спойте о страшных муках,
Спойте о диких зверях.

Спойте о катастрофах,
Спойте мне о пожарах,
Спойте мне о потопах
И ядовитых жалах.

Спойте про свист картечи,
Спойте про сход лавины,
Спойте о буйном смерче,
Про пулемет и мины.

Спойте про отблеск молний,
Спойте про шторм и бурю,
Спойте о преисподней,
Спойте о диктатуре.

Или, как хор казачий,
Спойте мне о цунами,
Спойте про звуки плача
Там за стеной ночами.

Спойте про волчью стаю,
Спойте мне про торнадо…
Только, я умоляю,
Петь про любовь не надо!