первая любовь

Марина Неонета
Что там,сердце? Что ты плачешь?
Что так трепетно в груди?
Первый раз девчонке мальчик
Подарил слова любви...

Что ты сердце, задыхаясь,
Что покоя не дает?
Первый раз, любовь рождаясь,
Так стеснительно поет...

Осторожно, но ликуя
Где то в глубине, внутри...
В ожидании поцелуя,
Но боясь еще любви...

Как любовь, еще рождаясь,
Так прекрасна и чиста...
Даже просто наблюдая,
Как расходится она...