А новые слова,

Борис Межиборский
А  новые  слова,
Как  новые  рубашки,
Их  можно поменять,
Но  носят их  весь   век,
История  права,
Хотя  даёт  промашку,
Но  может  применять,
Слова те  человек,
И  снова  я  ищу,
Особенное  слово,
У  мира я  прошу,
Забытые  слова.
И  снова  я  тащу,
В поэзию  всё  снова,
И  снова  говорю,
Поэзия  права.