Выборы 2016

Андреас Чистый
Сегодня смотрим мы за океан,
Там происходит что-то озорное,
Два человека хоть и не из разных стран,
За кресло бьются непростое.
 
Какой пример для всех людей?
Друг друга судят, грязью поливают,
Как будто нет у них других идей,
Всю наготу свою на сцене выставляют.

Конечно трудно нам понять,
Зачем вся эта свистопляска?
Ведь каждый в президенты кандидат
Имеет право на закваска.

Давайте их благословим,
Чтоб после они бед не натворили
И научились правду говорить,
Чтоб в мире все мы дружно жили.