Одесские мотивы. Книга вторая

Георгий Машинец -2
                * И шо такое – дурак?
 
    - Ойц, Роза, шо Вы держите мине сейчас за дурака?
      Я Вам не хто нибудь такой, шо Вам так показалось! –
     - Побойтесь Бога, Изя, и де Вы, и де моя рука,
     И к вашему я дураку совсем не прикасалась!-

         * За угрозы

     - Мне угрожал обрезом Яша, теперь вот вынуждена в суд я подавать!-
     - Та, шо Вы, Клара, говорите! У Яши и до обрезания там вовсе нечем было 
     угрожать.-

                * За мужей

       - Пришел твой, Розочка, домой? Та нет еще,шоб сдох он поскорей!-
       - А мой уже пришел, шоб сдох бы он с твоим у Ваших же дверей!-