Ноябрь

Ольга Волкова -Кудрина
Ноябрь.
Депрессуха.
Укрыться.
Напиться.
Сбежать в никуда.
До одури – яро! – молиться.   
               
Мешают ночей холода.

Бессонница.
Позднее утро.
Осенний анабиоз.
Ноябрь.
Дождя перламутр
Напоминает стрекоз.


1 ноября 2016г.