Мы все больны

Елена Дмитриева 11
Мы все больны, мы все - калеки...
А разве может быть иначе?..
Ведь мы всего лишь человеки,
Несовершенные тем паче.

Откуда ж взяться совершенству,
Раз каждый смертный одержим...
Достичь духовного блаженства?
Увы, стремясь достичь иных вершин...

Не храм - ПриРОДа, не обитель...
Сегодня стильны джунгли из камней.
"Венец природы"- потребитель.
"Себя люби, на всех забей"...

Чернеет на погосте вороньё
И кличет что есть сил беду.
В стране - бардак, в умах - враньё.
Остановите Землю - я сойду...

01.11.16