Дефицит тепла

Любовь Еренкова
Ночь шептала- спи родная,
Только сон не шел ко мне.
Жизнь свою в стихах листая,
Я грустила о тебе.
Юность, молодость промчались
И ушли на небеса.
Мы давно уж не встречались,
Но я верю в чудеса.
Так мне жить гораздо проще.
Верить, думать и любить.
И уже я стала тещей
И свекровью стала быть.
Внуки греют душу очень.
Жизнь прекрасна и светла.
Просто на дворе уж осень.
Сказывается дефицит тепла.