Памяти Владимира Михайловича Зельдина

Светлана Светлова-Ягодина
Ушёл за горизонт актёр великий,
ушла и та эпоха вместе с ним.
Его талант настолько многоликий,
недаром он народом был любим.

Во всех ролях он был неповторимым,
прекрасный Дон Кихот в свои сто лет.
И вот теперь он с Ангелом незримым
уходит в Бесконечность, в звёздный свет.

Летит его душа в простор Вселенной,
объятья раскрывает Млечный Путь.
Он жил, играл, всегда самозабвенно,
теперь имеет право отдохнуть.



2016г.

31 октября 2016 году ушёл из жизни на 102 году великий актёр Владимир Михайлович Зельдин

Светлая ему память!!!!