Эпитафия

Наталия Ветра
До ре ми фа соль ля си
Не печалься больше не проси
Си ля соль фа ми ре до
Убежал наверно конь в пальто

***

Приятностью не озобочен наш мир как будто бы хохочет.
И выдворяя из подкладки
Нам лицевую отпечатку.

Не жаль мне бывшего супруга
И оптом или единично
Торгует пусть его жена
Той Славой прошлых давних лет.

Порой Приличье
Мне говорит о том что лично
И предлагает промолчать
Но незатейливой занозой
Звучит письмо с ее угрозой
Я Розу заверну в письмо
И подарю на день рожденья
Его жене.
Так продавайте, и Славу и При том Согласье, и дальше можно Вам продать начистой совести тетрадь.
Торгуйте Славой.
Мне нет дела.
Жена его ни дать ни взять имеет право Славу сдать.