Он умер...

Карина Замигулова
Он думает я не смогу понять,
Его, и боль, и мысли – сердце, сердце говори!
Обнять тепло, еще сто раз обнять,
Не отпускать с рассвета до зари…

Простором полости стучащего внутри,
Я разольюсь вином твоим по венам…
Не отпускать с рассвета до зари
Прощать тебя,  ….тебе жестокость и измены…

Ты точно думаешь, …я не смогу понять?
Глаза в глаза … и заведи небрежно
Скажи мне то, о чем хотел смолчать,
За все раздолбанные в дребезги надежды…

Дай мне побыть твоим лекарством… говори,
Отдай мне душу, словно в прачку полотенце,
Не отпускать тебя с рассвета до зари…
Твое проклятое…и гибнущее сердце….