Милая, Детка!!! Кто, Тебя, Любит??

Дато Ахметели
6                31-10-16




«Язык любви, предельно, Ясен, Людям!
Хоть Говорим на Разных, языках...»

Милая Детка!!! Кто, Тебя: ЛЮБИТ!!??
Кто Тебя, Радует?? Снова, не Я!!
Ты, моя: Сказка!! Ты, моя, Песня!
Только: Другие, «Играют, Тебя...»

Только Другие, Имеют Возможность:
Трогать Смотреть Наслаждаться, Тобой...
Я, Фантазирую... в Одиночестве, Робко!
Девственный что б, не Нарушить, Покой!!!

Милая Милая, Кошка, Родная...
Ленка, Маринка, и Кто Ещё, Там??!
Я за Вас, Девочки, билет до Рая
И на Балет за Свиданье, Отдам!!

За Нежность Страсть и Лобзания ночью,
За шашлыки и прогулочки, днём!..
Неутомимые, Клёвые, Сочные!!
Я, Покорять Вас, с Гитарой Пришёл!!!
 
Я вам Раздам Пыл Мечты и Желаний!
Вы  мне: Оазиса, Вечный, «Сезам!!»
Я Поведу вас «Путём девки, Млечным!!!»
Станете: Миссис. Лэди. Вумэн. Мадам...

Я Накормлю вас «Волшебною», Пищей!!!
Музыкой нежной, Любви, Напою...
Ох, Утомлю! «Кинув Палок», не Тыщу!!
А Миллион... «Вонт Ю, Вонт?? Ай Лав, Юуу...»