***

Олька2
Сигарета в зубах , крепкий кофе почти остывший
Я запутался в  днях , тишина мне в затылок дышит
Ты сожгла все до тла и оставила только пепел
И в квартире пустой я один , как то  все так нелепо.


Любовь сгорает в пламени свечи опять,
Друг друга не сумели мы  с тобой понять
Друг другу не смогли мы подарить тепло
И  вдребезги разбились чувства -как стекло
И в  голове ненужные обрывки фраз
Все будоражат пямять мне из часа в час
Зашли так далеко с тобою в никуда
Все превратила ложь уже в   осколки льда.


Это все не в серьез , это чья то нелепая шутка.
И глаза полны слез , я как будто лишаюсь рассудка,
Может все это сон, может все это мне приснилось,
Но молчит телефон,  почему, почему так случилось?