Воспоминание о лете

Галина Циманович
Небосвод так чист и светел
В ветвях дерев гуляет ветер,
Ткут паутинку паучки,
Летают бабочки, жучки...

Цветут цветы на солнечной полянке,
Грохочут лесорубы на делянке,
Кукушка нам считает сколько жить,
Как хорошо на этом свете быть!

Река прозрачная течет издалека,
Грибов в лесу полным полно пока,
А яблок столько, что не счесть,
И заготовить можно и поесть!

Прекрасно было это лето,
Жаль далеко осталось где-то,
Воспоминанья греют сердце,
Пойду открою...банку с перцем!!!

       1.11.2016.