Не умничаю, не бросаю

Артур Фрайман
Не умничаю,не бросаю
Я на кого-то злую тень,
Но сердцем,взглядом замечаю
Я эту тень в ненастный день.

Идёт за мною ненавистно
И паутину тайно вьёт,
Владелец выглядит двулично
Раз мне покоя не даёт.

Прошу я вас,не лезьте в душу
Не для того мои стихи,
На конкурсах их не озвучу
Им место в кладовых души.