Чужие жизни

Альто Клеф
Всё, что я совершить не смог, кто-то сделает за меня,
Кто-то станет силён, как бог, с кем-то будет моя семья.
Каждый раз, когда я дрожал, и изречь не мог пары слов,
Появлялся на сцене тот, кто и жить за меня готов.

За кого-то быть может я, точно также сейчас живу,
Точно также его любовь, я сейчас за него люблю.
Так и носимся до конца, всё стараемся обогнать
Старика или же юнца, чтобы что-то у них отнять.

Я от многого убежал, слишком часто сдавал назад,
Будто пялился на вокзал, пропуская свой поезд в ад.
И так хочется посмотреть, где бы был я сегодня днём,
Нам бы жизнью своей гореть, а мы жизнью чужой гниём.