Моей Крёстной

Елена Семаева
Бороться с горем нелегко,
Когда детишки далеко..
А муж покинул землю нашу,
Мы выпьем рюмочку-за Сашу..

Пусть пухом будет лишь Земля,
На небе встретят сыновья..
Когда душа устроится,
На сердце-успокоится..

Ты только Крёстная,держись!
Не обижайся ты на жизнь..
Так много горя пережито
И ничего ведь не забыто..

Вам столько силы Бог послал,
Терпения и надежды дал..
Так много лет Семьёй вы были
Печаль и радость-всё делили.

Внучат любовь и снох заботу..
Их похвалить мне так охото..
Что все дружны,чтоб не случилось
И как бы жизнь их не сложилась..

Пусть дедушке-цветы несут..
И мирно с бабушкой-живут..