Московское утро

Марина Неонета
Запах кофе и свежего хлеба
Мне доносится с булочных в нос.
Теплым утром звенящего лета,
Не проснувшийся радует  мозг.

Провожавшие лета- рассветы
И закаты Москвы-реки,
В утра- солнца бредут силуэты,
Рвутся в улицы, Сну вопреки.

Растекается золотом зарево,
Между улиц, сгоняя туман
И поддавшись единому правилу,
Погружается в шум и гам.