О любви и мире

Антирозочка
Если можешь любить, то люби хоть кого...
Хоть он гей, хоть прекрасная девка.
На планетке печальной у власти дерьмо.
Что ни день, то последняя спевка.

Разве капля любви перевесит печаль?
На аккордах предложенных судеб
Кто-то древний играет, терзая рояль.
Вместо клавиш привычное. Люди.

То затронет струну - плачет кто-то. Слепой
Зашагает в приплюснутом марше.
Упадёт на ограду прозрачный герой.
Крикнет что-то в кровавые фарши.

Человеческих судеб раздолбан рояль.
Знает древний с десяток мелодий.
Повторяет войну, повторяет январь.
Завтра марши. Наш мир на исходе.

ПРОЧИТАНО МНОЙ ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41325