Игра окончена

Дамир Ялышев
Ты набираешь текст клавиатурный,
Хотя тебе сие совсем не нужно.
Ты стала мне подругой по неволе,
Заставила меня поверить в чудо.

Ты всё смеешься по привычке,
Но я на эту переписку жизнь свою угробил.
Хотя, признаться, мог бы стать артистом,
Но лишь упреки слышал в несвободе.

К тебе я сильно привязался,
Но ты играла в чувства слишком обреченно.
Ты знала сразу - нам не суждено быть вместе,
И расстоянье станет приговором.

И что теперь? Игра в игнор опять?

Я вновь совсем один в своей свободе.
Будь счастлива же до потери пульса!
Найди того кто будет волен -
И мужем стать твоим, и другом, и героем!