Стихи-ответ на стихи Павла Галачьянца, ,Забыла, ,

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Вместе - суждено!


        Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Холод, ледяной холод
Вдруг прорезал невинную тишину.......
Скорость, превысил скорость Твой
Пустынный взгляд, сквозь полутьму.....

Вновь заламываешь руки......
Хочешь все переиграть......
Только сердце так устало
Звуки.... мне напоминают

Тот набат...... Что в висках,
Так больно-зычно бьется....
Ты уйти пытаешься и вновь....
Только, если Ты немного грустный.....

Улетает ласточка-любовь,
А за ней и улетает сердце....
И его мне не вернуть назад......
Только грусти, только сказки тени....

Камнем,
         камнем,
                камнем
                в 
                листопад....

Словно  НЕТ   и  не  было   РАЗЛУКИ.......
Во  вселенной  не  было  беды......
Снова  я  заламываю  руки......
И  стараюсь  не  забыть  черты......

Мне  так  этот  взгляд  знакомый
НЕТ,    не  снится.  НЕТ,  и  не  придет....
Тот,  который  так  мне  ДОРОГ,
Я  -- на  перепутье  всех  дорог.......

Я  иду,  куда  сама  не  знаю..... 
Я   хочу!!!!!  чего????   Мне  -- невдомек......
Ласточкой.......
..............................
Снежинкой......
Камнем......
Снова  миг  вдруг  превратится  в  лед.

ХОЛОД,  ХОЛОД.....
ХОЛОД,  ХОЛОД.....

ХОЛОД -- мне награда !!!!! 

Я  -- не  чувствую.....
Теперь ---  мне  все  равно!!!!!
Вечер
      молча
          
              голову  роняет......
         
                взял
                мое
                запястье......


Счастье  ---  ВЕЧНОСТЬ!!!!!

Вместе????????!!!!!

СУЖДЕНО.......

27.10.2016 г.