Я все могу...

Владимир Край
Я все могу - я жизнь люблю
Болею - помощи не жду
Голодна - перебьюсь
А если, упаду -
То, вновь я поднимусь
Не утону -
Я плавать здорово могу
Я вся в грязи -
Я душ приму

А ты ушел - перестрадаю
Да, трудно мне - не спорю
Я все переживу -
Характер мой ты знаешь
Я улыбнусь -
Кругом все засияет
 
И дальше буду жить -
Любить, страдать и выживать
И своего добьюсь -
Я это знаю...

Фото из Интернета