Спасение

Оксана Довгучец
Ни с ним, ни с тобою - одна,
И в приступе мазохизма
Испью эту горечь до дна,
Поняв всю степень трагизма.

Забуду тепло поцелуев,
И трепет горячего тела.
Я с тенью своею танцую,
Сама  вот так захотела.

Не надо крутить у виска,
Усмешку твою понимаю.
Нужна мне эта тоска -
Я душу свою так спасаю.