Не говорите, что меня любили

Борис Межиборский
Не  говорите,  что  меня  любили
Не  говорите,  что любовь ушла,
Вы чашку голубую  не разбили,
Не  поняли,  что говорит  душа.
Напрасно  верили в мечту  святую,
И  думы наши вовсе не сошлись,
И я  опять вас по ночам  целую
И в глубине  моей  захолодила мысль.
Не  слушали  моих вы убеждений
А  слушали  зловредную  родню
Хвалили вас  от самого рожденья
И  заглушали  нежное,  люблю.
Что  толку в том,  что я любил  без  меры,
Поверил  я не сердцу, а словам,
В  моей груди  исчезла эта вера,
И  весь наряд  давно трещит по швам