На пляже

Алексей Разарёнов
Взглядом женским, как магнит,
На меня ты посмотрела.
Как чарует и манит
Цвета бронзового тело.

И в мгновенье я представил
Берег моря в знойный день.
Я у ног твоих растаял,
Превратившись в твою тень.

Решено теперь судьбою:
Куда ты – туда и я,
То блаженствуя с тобою,
То от ревности горя.

Но исчезло то виденье,
Как и тень с уходом дня.
В сновиденьях наважденье –
Снова вместе ты и я.