Человеку нужен человек

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Человеку нужен человек!
Чтоб любовь дарить на век,
Согревать руками душу,
В зимнюю, заснеженную стужу!
Чтоб встречать рассвет с закатом
Осень с желтым листопадом.
Чтоб скучать по нём в разлуке,
Дожидаться в каждом звуке
Голос милый и родной!
"Приезжай скорей домой!..."

01.11.2016 1.38