***

Виктория Елкина
Прости,что причиняю много боли,
Немыслимо распоряжается судьба.
Тебя любила светлою любовью,
Сейчас внутри меня идёт борьба.
Ведут борьбу два разных мира,
Две силы необъятной глубины,
И буду я любить так,как всегда любила,
Но лучше под покровом тишины.