жили-были

Володя Жигадло
Столько прожито, пора бы
о другом поразмышлять.
Жили-были дед да баба...
Поэтично очень,....
Кура ряба,золотое
не разбитое яйцо.
Сделав дело молодое
встанешь, выйдешь на крыльцо,
оросишь...скупой слезою,
глянешь искоса на дуб...
Баба - человек с косою,
дед и лыс, и сед, и туп.