Медсестра

Алексей Разарёнов
Я был когда-то молодым,
Красивым, сильным и здоровым.
Теперь мой волос стал как дым,
Дружу все чаще с валидолом.

И надо ж было так случиться,
Открыл глаза – лежу в больнице.

Здесь медицинская сестра
Вблизи меня всегда на страже.
Хоть боль моя и не остра,
Но помощь мне всегда окажет.

И вот однажды села рядом,
Спросила: «Как идут дела?»
Меня пронзила нежным взглядом.
Шепчу: «С ума меня свела!..

Позволь в глаза мне насмотреться,
К губам волнительным припасть,
И на груди твоей согреться,
Испить пылающую страсть.
 
Я так от губ твоих хмелею,
В душе лелея и любя,
И весь от страсти пылкой млею,
Всё жду, что скажешь: «Я твоя».

И вот тогда свои лекарства,
Все те, что доктор прописал,
Заброшу в тридевято царство.
Ты – лекарь мой, универсал».